***AAA***
Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Argentina se impone en el debut de Buenos Aires 2022

En el segundo partido de la jornada del Sur-Centro Junior Femenino Buenos Aires 2022, la selección argentina recibió a su par Chile.

Los equipos, que se enfrentaron en un inicio bastante parejo, demostraron el alto nivel y la calidad con la que juegan. Los primeros 15 minutos estuvieron muy parejos, gol a gol, con las de Barrientos llegando a sacar 3 goles de distancia. Sin embargo, pasado ese tiempo, las chicas argentinas demostraron que quería ganar el partido y comenzaron a alejarse en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, las locales fueron ampliamente superiores a Chile, logrando dar vuelta el partido y terminarlo con una distancia de 11 goles a su favor. Así, las albiceleste se quedaron con los dos puntos en casa tras ganar por 31 goles a 20.

Mañana, Argentina se medirá a las 19.30 horas ante Uruguay, mientras que Chile se enfrentará a Paraguay a las 17:00 horas.