Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Segunda vitória do Paraguai A no Campeonato de Handebol Sub-14 da SCA

No segundo dia do SCA U14 Handball Asunción 2024, o destaque foi a emocionante partida feminina entre Uruguai e Paraguai A, que conquistou sua segunda vitória.
Em uma enérgica UENO Arena Cop, o Paraguai A venceu o Uruguai por 27 a 14.
A equipe paraguaia começou dominando a partida, com uma vantagem de 4 a 0 nos primeiros dez minutos, graças à sua defesa sólida e ataques rápidos.
O Uruguai, no entanto, encontrou seu ritmo após uma tremenda defesa de seu goleiro, que permitiu um contra-ataque eficaz que culminou em um gol.
No entanto, a equipe de Wilson Alfonso rapidamente recuperou o controle do jogo, roubando bolas e aproveitando o mano a mano com o goleiro uruguaio para aumentar a vantagem. O primeiro tempo terminou em 17 a 5, com um claro domínio da equipe do Guarani.

Hanna Ramos na partida entre Uruguai e Paraguai A no SCA U14 Handball Asunción 2024.
No segundo tempo, o Uruguai entrou determinado a reduzir o déficit, mostrando uma melhora na organização defensiva e aproveitando os erros do Paraguai.
Apesar disso, os Albirrojos mantiveram uma defesa rígida e continuaram a jogar seu jogo rápido e preciso.
Apesar dos esforços da equipe Charrúa, o jogo terminou com uma vitória retumbante do Paraguai por 27 a 14, reafirmando seu domínio na partida e alcançando sua segunda vitória no handebol sub-14 da SCA.
A artilheira da partida foi Carla Gonzalez, do Paraguai, que marcou 5 gols.
Pelo Uruguai, Antonella Marti marcou 3 gols.

DECLARAÇÕES

Tiziana Devaca, jogadora do Paraguai: “O jogo foi muito bom, jogamos muito bem como equipe, espero que possamos continuar assim nos próximos jogos para manter a taça em casa”.

Isabel Bocage, jogadora do Uruguai: “Hoje perdemos para o Paraguai, mas demos tudo o que podíamos e continuaremos a trabalhar em equipe para conseguir a vitória”.

REVIVA A PARTIDA

FIXAÇÃO E RESULTADOS Handebol SCA SUB 14

Além disso, para que você não perca nada, siga-nos no Instagram com toda a cobertura do Torneio de Handebol Sub-14 da SCA: @handballsca

Se você gostou: Segunda vitória das mulheres paraguaias no Handebol SCA Sub-14, você também pode gostar de ler Handebol SCA Sub-14 Asunción 2024 começa!