Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

O Paraguai A perdeu para o Brasil no handebol masculino sub-16 da SCA

No final do terceiro dia, o Paraguai A perdeu para o Brasil no handebol masculino sub-16 da SCA por 19 a 29. Dessa forma, a equipe verde e amarela continua invicta no torneio, enquanto os locais têm sua segunda derrota. Com um belo gol de Eduardo Rodrigues, o Brasil abriu o placar.
Mas o Paraguai voltou rapidamente ao jogo, mostrando que não facilitaria as coisas para os brasileiros.
Ambas as defesas foram muito sólidas, com um trabalho físico muito importante.
O Brasil não permitiu que o Paraguai jogasse com seu pivô e procurou constantemente gerar o erro do rival para poder sair no contra-ataque.
Do lado guarani, eles jogaram com uma defesa 6-0 plana, sem saídas, o que permitiu que a equipe verde e amarela jogasse com seus chutes de 9 metros.
Embora o Brasil tenha administrado melhor seus ataques, conseguindo espaço para chutar, em várias ocasiões, esbarrou no goleiro Pablo Babak, que, com suas defesas, manteve sua equipe na partida.
No final do primeiro tempo, a equipe verde e amarela conseguiu quebrar o impasse e foi para o intervalo vencendo os locais por 15 a 12. No segundo tempo, a intensidade defensiva continuou em ambas as equipes. No entanto, o Paraguai A cometeu turnovers e vários erros em seu ataque, permitindo que o Brasil marcasse uma vantagem de 4 a 0.
A equipe de Cristiano Fripp, liderada pelo jogador brasileiro Cristiano Fripp, fez uma defesa de 5-1 que deixou o ataque paraguaio ainda mais desconfortável.
Além disso, os chutes na trave dos locais e as defesas de Mateus Williams impediram que eles diminuíssem o placar.
Na última parte da partida, o Paraguai não conseguiu administrar seu ataque corretamente e, devido a passes errados, perdeu a bola rapidamente.
Dessa forma, o Brasil conseguiu uma vantagem de 5 a 0 que lhe permitiu aumentar a diferença e vencer a partida por 29 a 19.

Brasil x Uruguai no handebol sub-16 da SCA, Assunção 2024. Foto: CoSCABal / Jorge Olmedo.

REVIVA A PARTIDA

JOGOS E RESULTADOS HSCA U16 Além disso, para garantir que você não perca nada Siga-nos no Instagram com toda a cobertura do Torneio de Handebol Sub-16 da SCA: @handballscaSe você gostou da derrota do Paraguai A para o Brasil no Torneio de Handebol Masculino Sub16 da SCA, talvez você também goste de ler Brasil vence o Uruguai no Torneio de Handebol Sub-16 da SCAFotos: CoSCABal/Jorge Olmedo.