Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Grande vitória de estreia da Argentina no Campeonato de Handebol Sub-16 da SCA

Em sua primeira apresentação no Handebol Feminino Sub16 da SCA, a Argentina derrotou a equipe peruana de forma retumbante e conquistou uma grande vitória por 32 a 8. Desde o início, o jogo foi dominado pelos argentinos. Eles mantiveram um ataque muito sólido, em contraste com os peruanos, que cometeram erros no ataque. A equipe de Anthony Guerra só conseguiu marcar seu primeiro gol aos 16 minutos. Durante o primeiro tempo, a equipe de Luciana Salvadó foi eficiente em seus chutes. Além disso, eles conseguiram marcar o adversário, soltando a bola rapidamente para encontrar um companheiro de equipe livre, pronto para chutar a gol. No final do primeiro tempo, a Argentina foi para o intervalo vencendo por 15 a 3.

Argentina x Peru no HSCA Sub-16, Assunção 2024. Foto: CoSCABal / Jorge Olmedo.

Com um grande gol da capitã Keyra Doy, o Peru abriu o placar no segundo tempo. Os primeiros minutos do jogo foram difíceis para as argentinas, devido à boa defesa que as adversárias fizeram durante alguns minutos, o que fez com que a Albiceleste tivesse vários chutes erráticos. No entanto, a grande diferença obtida no primeiro tempo fez com que a equipe sempre conseguisse se manter na liderança e longe do perigo peruano. Os últimos 10 minutos da partida foram todos da Argentina, que aproveitou o contra-ataque para continuar aumentando o placar. O jogo terminou em 32 a 8.

As artilheiras foram as argentinas Alma Tojo e Lou Genou, com 6 gols cada.

DECLARAÇÕES

Lou Genoud, jogador da equipe nacional argentina: “Esse foi o nosso primeiro jogo e começamos muito bem. A verdade é que, nessa primeira vitória, foi muito perceptível a maneira como nos tratamos e como nos damos bem. Nós nos sentimos muito confortáveis, as instalações no Paraguai são muito boas, a comida, as quadras são lindas e estamos muito à vontade.

Shopia Martin Da Giau, jogador da equipe nacional do Peru: “Essa partida foi muito intensa, contra uma equipe muito forte como a Argentina. Estamos treinando há pouco mais de um mês e tivemos a oportunidade de reunir todos os departamentos do Peru. Conseguimos formar uma equipe e consolidar nossa união e a grande força e amizade que temos como equipe.

REVIVA A PARTIDA

JOGOS E RESULTADOS HSCA U16 Além disso, para garantir que você não perca nada Siga-nos no Instagram com toda a cobertura do Torneio de Handebol Sub-16 da SCA: @handballsca Se você gostou da vitória da Argentina na estreia do Torneio de Handebol SCA Sub16, também pode gostar da vitória do Brasil no Torneio de Handebol SCA Sub16Fotos: CoSCABal/Jorge Olmedo.