Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Brasil vence o Uruguai no handebol feminino sub-14 da SCA

O quarto dia do SCA U14 Handball começou com uma grande partida entre as equipes femininas do Brasil e do Uruguai. Uma partida equilibrada do início ao fim, na qual o Uruguai buscava sua primeira vitória no torneio. Finalmente, o Brasil venceu por 22 a 19. Os primeiros minutos da partida foram marcados por erros no ataque do Brasil. Chutes errados, turnovers e uma grande atuação da goleira uruguaia Constanza Farias permitiram que as Charrúas saíssem na frente. O jogo da equipe verde e amarela foi crescendo com o passar dos minutos e se aproximando do placar graças a uma boa defesa com roubadas de bola e contra-ataques. O primeiro tempo terminou em 12 a 10 a favor do Brasil.

Brasil x Uruguai no SCA U14 Handball Asunción 2024. Foto: CosCABal / Germán Paez.
No segundo tempo, o Brasil conseguiu ajustar sua pontaria e continuou a aproveitar as brechas na defesa, o que lhe permitiu gerar muitos confrontos diretos com o goleiro. Além disso, as chances de gol das uruguaias vieram principalmente de sua ponta direita, Isabel Bocage. No final, o jogo coletivo prevaleceu sobre o individual e o Brasil derrotou o Uruguai por 22 a 19, somando mais uma vitória no Handebol SCA Sub14. As artilheiras da partida foram Isabel Bocage, do Uruguai, com 11 gols, e Sofia Toscano , da equipe brasileira, com 6 gols.
Mariah Alves, do Brasil, na partida contra o Uruguai no Handebol SCA Sub-14, Assunção 2024. Foto: CosCABal / Germán Paez.

DECLARAÇÕES

Constanza Farias, jogadora da equipe nacional do Uruguai: “Foi um jogo em que achávamos que tínhamos a vitória e, no final, ela saiu do controle por causa de vários erros. Estamos melhorando jogo a jogo no torneio, então estamos felizes com isso.”

Mariah Cruz Alves , jogadora da Seleção Brasileira: “Fizemos um jogo equilibrado com o Uruguai. No primeiro tempo erramos algumas bolas e no segundo tempo acabamos vencendo o jogo por 3 gols, fizemos o que havíamos treinado. É uma experiência incrível.

REVIVA A PARTIDA

JOGOS E RESULTADOS HSCA U14 Além disso, para que você não perca nada siga-nos no Instagram com toda a cobertura da Copa do Mundo da FIFA Torneio de Handebol Masculino e Feminino Sub-14 da SCA: @handballsca

Se você gostou da vitória do Brasil sobre o Uruguai no handebol feminino sub-14 da SCA, você também pode gostar Você pode reviver o terceiro dia do handebol sub-14 da SCA!

Créditos da foto: CoSCABal / Germán Paez