Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Brasil vence o Uruguai no Campeonato de Handebol SCA Sub-16

No terceiro dia de competição, o Brasil venceu o Uruguai no Handebol Feminino Sub16 da SCA. A equipe verde e amarela derrotou o time azul celeste, que estava invicto no torneio, por 25 a 17.

O Brasil abriu o placar com um gol de pênalti de Beatriz Monteiro.
Depois de dois ataques malsucedidos de ambas as equipes, o Uruguai fez 1 a 1 com sua ponta direita, Priscila Rojo.
O primeiro tempo foi um jogo duro, de ida e volta, com ambas as equipes cometendo erros em suas jogadas de ataque.
No entanto, com o passar do tempo, os Verdesamarelos conseguiram organizar melhor o ataque e, assim, cometeram menos erros.
O Brasil foi para o intervalo vencendo por 5 gols, 13 a 8.
O jogo ficou aberto para o segundo tempo.

Brasil x Uruguai no SCA U16 Women’s Handball Asunción 2024. Foto: CoSCABal / Jorge Olmedo.
No segundo tempo, a Celeste saiu para jogar os primeiros minutos em busca do gol de empate. Para isso, consolidou sua defesa, sendo mais dura e complicando os ataques do Brasil. Por isso, a equipe treinada por Viomario da Silva teve que se esforçar mais no ataque para marcar. Apesar das dificuldades, a equipe conseguiu uma parcial de 4 a 1 a seu favor e continuou ampliando o placar. Por fim, o Brasil venceu o Uruguai por 25 a 17 e obteve sua segunda vitória em três jogos disputados, enquanto a equipe azul celeste perdeu seu primeiro jogo. As artilheiras da partida foram Julieta Villar (7), do Uruguai, e Beatriz Monteiro (6), do Brasil.

REVIVA A PARTIDA

JOGOS E RESULTADOS HSCA SUB-16 E para garantir que você não perca nada Siga-nos no Instagram com cobertura completa do Torneio de Handebol Sub-16 da SCA: @handballsca

Se você gostou da vitória do Brasil sobre o Uruguai no Handebol SCA Sub16, você também pode gostar deste artigo Assunção vibrou com o segundo dia do Handebol SCA U16