Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

A vitória do Brasil no handebol sub-16 da SCA

Foi uma vitória para o Brasil no primeiro dia do SCA Sub16 Handball Asunción 2024. Em uma partida emocionante disputada no CEO, a equipe brasileira venceu o Chile por 30 a 25. Com um ataque bem trabalhado, o Chile conseguiu marcar o primeiro gol da partida com Gaspar Serrano, já que o Brasil havia começado com uma defesa aberta e alta, pressionando o zagueiro chileno. No entanto, a equipe sul-andina montou uma defesa 5-1, incomodando as jogadas de bola parada brasileiras. Durante o primeiro tempo, o jogo foi de ida e volta, com bons ataques de ambas as equipes conseguindo penetrar na defesa rival. Além disso, o Brasil conseguiu aproveitar em várias ocasiões os movimentos no espaço de seu centro, que acabou chutando sozinho. O Chile esteve à frente em alguns momentos, mas os adversários não permitiram que fossem ultrapassados. No final, eles foram para o intervalo em absoluta igualdade, com as duas equipes marcando 15 gols.

Brasil x Chile no HSCA Sub-16, Assunção 2024. Foto: CoSCABal / Germán Paez.

O segundo tempo prometia ser tão equilibrado e intenso quanto o primeiro. No entanto, o Brasil, com uma defesa mais plana, conseguiu dificultar os ataques do adversário e assumir a liderança pela primeira vez na partida. Erros no ataque chileno e um placar de 4 gols a menos forçaram o técnico Matias Salinas a pedir um tempo. O Chile começou a administrar melhor seus ataques, mas às vezes se deparava com a defesa sob as três traves de Riquelme Silva. As boas defesas do goleiro brasileiro e a eficiência das cobranças de pênaltis da equipe brasileira permitiram que o Chile vencesse a partida de abertura por 30 a 25. Os artilheiros foram Eduardo Rodrigues, do Brasil, com 8 gols, enquanto Cristobal Silva marcou 6 para o Chile.

REVIVA A PARTIDA

JOGOS E RESULTADOS HSCA U16 Além disso, para garantir que você não perca nada siga-nos no Instagram com toda a cobertura da Copa do Mundo da FIFA Torneio de Handebol Sub-16 da SCA: @handballsca

Se você gostou da vitória do Brasil no Handebol SCA Sub16, talvez também goste de ler Argentina e Paraguai são campeões de handebol sub-14 da SCA!