Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

A vitória da Argentina no handebol sub-14 da SCA

O primeiro dia do torneio mais importante do continente americano, que está sendo realizado em Assunção, foi disputado.
Na partida de encerramento houve um clássico e a Argentina venceu no Handebol SCA Sub14, onde a albiceleste conseguiu uma vitória categórica por 29 a 20 contra o Brasil.
A partida começou com alguns erros ofensivos do Brasil, o que permitiu que a Argentina estivesse sempre à frente no placar.
A Albiceleste conseguiu fazer a diferença, aproveitando os chutes de fora e os contra-ataques. Aos 17 minutos, a equipe de Rubén Busolin já tinha 7 gols de vantagem no placar .
O primeiro tempo terminou em 15 a 9 a favor da Argentina.
No segundo tempo, o Brasil voltou a tentar entrar na partida, mas se deparou com uma defesa muito forte.
Além disso, Romeo Puig, o goleiro da Albiceleste, foi forte nas três traves e fez defesas importantes que não permitiram que o Brasil diminuísse o placar.
No final, a Argentina conseguiu ampliar a vantagem, terminando a partida em 29 a 20.
O artilheiro da partida foi o argentino Gonzalo Perznianko, que marcou 6 gols.
Do lado brasileiro, Miguel Oliveira marcou 5 gols.

Seleção masculina da Argentina no SCA Underage Handball Asunción 2024.

Seleção masculina do Brasil no SCA Underage Handball Asunción 2024.
DECLARAÇÕES

Miguel Marquez, jogador da equipe nacional brasileira: “Tenho uma sensação muito boa de jogar a primeira partida do South Central, o que significa que todo o trabalho que fiz e me propus a fazer foi ótimo e agora estou aproveitando.

Gonzalo Perznianko, jogador da equipe nacional argentina: “É a primeira vez que todos nós jogamos em um torneio como esse e acho que conseguimos nos superar com um jogo muito bom. Temos que continuar porque podemos ser campeões. Foi um jogo difícil porque não sabíamos como o Brasil estava se saindo, tínhamos treinado muito pouco.