Image default
IndoorMundoNotícias

Vitória argentina na President’s Cup

La Garrita derrotou a Groenlândia por 22 a 19, registrando sua segunda vitória consecutiva. Além disso, a vitória da Argentina na Copa Presidente a coloca em segundo lugar no Grupo III. Hoje à noite, eles enfrentarão o Taipei Chinês, líder do ranking. A equipe treinada por Martin Duhau venceu a Groenlândia na primeira partida da reclassificação para as posições 17 a 32. Na fase de grupos, a Albiceleste terminou em terceiro lugar no Grupo F, depois de perder para a Hungria e a Noruega e vencer o Cazaquistão. O primeiro tempo foi um duelo equilibrado, em que as duas equipes não fizeram diferença no placar e foram para o intervalo perdendo por 8 a 8. No segundo tempo, a equipe da Albiceleste foi mais forte e, graças a Helena Molina e Isabella Patrone, conseguiu vencer a partida. Ambos os jogadores foram os artilheiros da Argentina com 8 e 6 gols, respectivamente.

O técnico Martin Duhau dando instruções aos jogadores da Argentina durante a partida contra a Groenlândia pela President’s Cup na Copa do Mundo China 2024.

O QUE ESTÁ VINDO

La Garrita enfrentará o Taipei Chinês, que vem de uma vitória por 28 a 22 sobre o Cazaquistão. A partida será realizada nesta segunda-feira, 19 de agosto, às 23h (horário da Argentina), em uma nova data da Copa Presidente. Essa é uma nova oportunidade para a equipe sul-americana tentar chegar o mais alto possível na classificação final da Copa do Mundo de 2024. O vencedor disputará as posições 17 a 20 e o perdedor disputará as posições 21 a 24. Estatísticas da partidaArgentina x GroenlândiaSe você gostou de “A vitória da Argentina na President’s Cup” – Leia também: “A vitória da Argentina na President’s Cup”. Leia também:Thedy Adjemian “quando você tem bons árbitros, sua competição melhora “Fotos: IHF Por Rocío Mariel García Sigüenza.