IndoorMundoNotícias

Os escoteiros perderam para Angola no Campeonato Mundial Juvenil na China

Depois de uma vitória dramática sobre a Nigéria nos segundos finais, os escoteiros perderam por 21 a 32 para Angola na segunda partida do grupo 1 da President’s Cup na Copa do Mundo Feminina Sub-18 na China.

Em um primeiro tempo sólido, a equipe de José Tham conseguiu conter a equipe africana, graças a uma defesa bem organizada que limitou as opções de ataque de Angola. Isso permitiu que as equipes fossem para o intervalo com uma desvantagem de apenas dois gols no placar, 9 a 11 a favor de Angola. No segundo tempo, eles não conseguiram manter o ritmo. Os erros e a falta de concentração permitiram que Angola aumentasse consideravelmente sua vantagem. No final, os chilenos perderam por 21 a 32 para Angola em sua segunda partida no Grupo I da President’s Cup. Catalina González foi a artilheira com quatro gols, enquanto Angola mostrou uma eficiência notável, com 65% de eficiência em seus chutes. Confira as estatísticas da partida! Chile x Angola Com esse resultado, o Chile está em quarto lugar na President’s Cup com uma vitória e duas derrotas e jogará as partidas de qualificação do 29º ao 32º lugar.

O caminho do Chile para a Copa do Mundo na China

No Grupo A, o Chile teve um início difícil. Em sua primeira partida, eles foram derrotados pela Suécia por 17 a 37. Mais tarde, em uma partida mais acirrada, eles perderam para a Sérvia por 24 a 30. Eles encerraram a fase de grupos com uma derrota de 23 a 35 para a Áustria. Esses resultados colocaram a equipe chilena na quarta posição do grupo, levando-a para a President’s Cup, onde tentará melhorar sua posição final no torneio. A primeira partida da President’s Cup foi positiva. A equipe comandada por José Tham conquistou sua primeira vitória no torneio em um confronto emocionante contra a Nigéria. O Chile venceu por 23 a 22, com um gol decisivo de Anaís Larenas nos últimos segundos da partida e ela também foi a artilheira da partida com 7 gols.

Anais Larenas comemorando um de seus gols na partida contra a Nigéria no Campeonato Mundial Juvenil na China 2024. Foto: IHF.

Lembre-se de que você pode acompanhar as partidas no canal da IHF no YouTube! https://youtu.be/UlpF-JoCusc Foto: IHF Por Camila Miranda Torres.