IndoorJogos OlímpicosNotícias

O Brasil se classificou para as quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024!

O Brasil de Cristiano Silva é a quarta equipe a se classificar para as quartas de final de Paris 2024, graças a uma vitória enfática de 30 a 19 sobre Angola, e enfrentará a Noruega na próxima rodada desses Jogos Olímpicos.

O Brasil conseguiu vencer Angola em grande parte graças à grande atuação da goleira Gabriela Moreschi, que conseguiu fechar o gol para as africanas. Samara Vieria, com sua pontaria precisa, também foi de grande ajuda para a classificação das brasileiras.

Durante a partida, o Brasil conseguiu marcar uma vantagem de 6 a 0, em grande parte devido à falta de eficiência do ataque angolano, que só conseguiu marcar 6 gols no primeiro tempo.

Gabriela Moreschi comemorando após a classificação do Brasil para as quartas de final do Paris 2024.
Gabriela Moreschi, goleira do Brasil. Foto: IHF

A segunda metade permaneceu semelhante

O segundo tempo não mudou muito, pois A diferença aumentou com uma equipe angolana forçada a correr riscos.
Isso não deu certo para eles, pois deixaram espaços abertos que o Brasil, com sua vivacidade e bom jogo, conseguiu aproveitar graças a Gabriela Bitolo, que acabou sendo uma das autoras do gol da partida.

A partida terminou em 31 a 19 e o Brasil se classificou para as quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, cada vez com um pouco mais de esperança de ganhar a medalha de ouro.

Samara Vieira, jogadora do Brasil. Foto: IHF

Resultados anteriores do Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris 2024: Brasil x Espanha: 29 x 18Brasil x Hungria: 24 x 25Brasil x França: 20 x 26Brasil x Holanda: 24 x 31 Créditos da foto: IHFPor: Martina Gallo