Image default
IndoorJogos OlímpicosNotícias

Uma vitória retumbante do Brasil contra a Espanha: O Brasil venceu a Espanha em sua estreia em Paris 2024

O Brasil mostrou sua superioridade e determinação contra a Espanha e venceu uma partida emocionante no primeiro dia de competição de handebol nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A equipe comandada por Cristiano Rocha dominou desde os primeiros minutos e manteve o ritmo e o controle até o último segundo, fechando a partida com um placar final de 29 a 18.

Mireya González abriu o placar para a Espanha na Arena Paris Sud 6 com um chute de longa distância de Mireya González, mas a resposta brasileira não demorou a chegar.

A grande defesa de Gabriela Moreschi em um chute forte de “Las Guerreras” levou a um rápido contra-ataque que culminou com a equipe de Cristiano Rocha fazendo 4 a 2 nos primeiros cinco minutos da partida.

A excelente atuação do goleiro brasileiro, combinada com uma defesa agressiva, limitou as chances dos jogadores espanhóis e permitiu que o Brasil mantivesse uma vantagem de quatro gols durante a maior parte do primeiro tempo.

No final do primeiro tempo, o Brasil liderava por 15 a 10.

Bruna de Paula fez os gols de dois jogadores espanhóis na vitória do Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.
Bruna de Paula jogará pelo Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Foto: IHF.
O segundo tempo foi melhor para o Brasil

O segundo tempo foi ainda melhor para a equipe verde-amarela, que, caracterizada por sua força, fez uso de seus recursos em toda a quadra, chegando a uma diferença de 10 gols.

No final, o Brasil mostrou total domínio, vencendo a Espanha por 29 a 18 em uma estreia retumbante em Paris 2024.

Agora, os sul-americanos estão se preparando para o próximo desafio no domingo, 28 de julho, contra a equipe húngara, e aqui está a lista de jogos do Brasil para Paris 2024! Horário de Paris)28-7 Brasil x Hungria 07h0030-7França x Brasil 17h00 0001-8Holanda x Brasil 07h003-8 Brasil x Angola 12h00Foto: IHF – Confira aqui mais fotos da partidaPor Camila Miranda Torres