Image default
Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Taubaté vence o Nacional e é finalista do SCA Clubes de Handebol!

Com o estádio lotado, foi disputada a última partida do dia, Taubaté x Nacional se enfrentaram novamente, desta vez pela semifinal do Campeonato Centro-Sul de Clubes de Handebol, no Ginásio do Emecal.

Nesse emocionante clássico brasileiro, o Taubaté começou com 4 a 0 nos primeiros minutos de jogo, até que Álvaro de Araújo marcou para o Nacional. A equipe treinada por Francisco Stringhini conseguiu empatar o jogo, mas a defesa eficiente do time da casa e as defesas do goleiro Lucas Santos foram a chave para que o time fosse para o intervalo vencendo por 15 a 10.

Taubaté x Nacional no SCA Clubes de Handebol 2024 / Foto: CoSCABal/Germán Paez

No segundo tempo, o Nacional não teve um bom início, com erros defensivos e turnovers explorados pelo Taubaté. A partida foi vibrante, com o público nas arquibancadas torcendo por ambas as equipes. O Taubaté mostrou sua força e fechou o jogo em 26 a 21. O MVP da partida foi Lucas Santos.

Lucas Santos foi o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Germán Paez

Declarações após o jogo:
Guilherme Gama, jogador do Taubaté: “Acabamos de jogar uma semifinal. Acho que é a semifinal mais disputada do torneio. É um clássico brasileiro Taubaté x Nacional, amanhã a final com o Pinheiros nos últimos anos tem sido o maior super clássico nacional, amanhã será definido nos mínimos detalhes”.

Matheus da Silva, jogador do Nacional: “TTivemos uma semifinal muito difícil contra o Taubaté e ontem também tivemos um jogo muito difícil com eles e perdemos por uma bola, mas hoje fomos superados. Mostramos como você se parece nossa equipe e lutamos até o fim.
Amanhã temos o jogo contra o San Fernando e também será uma partida muito difícil, pois eles têm um jogo muito tático. Agora é hora de descansar, vamos estudar nossos adversários e ver como nos saímos.

Reviva a semifinal entre Taubaté e Nacional em nosso canal no YouTube Handball SC America.

Por: Martina Gallo