Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Taubaté triunfa na estreia do SCA Club Handball

O Colegio Alemán do Uruguai e o Taubaté se enfrentaram na última partida do primeiro dia do Sul Centro-Americano de Clubes de Handebol. A equipe brasileira mostrou uma clara superioridade sobre seus adversários, garantindo uma importante vitória por 47 a 15.

A torcida aguardava com expectativa no Ginásio Emecal a estreia da equipe de Taubaté. Durante o primeiro tempo, o time da casa mostrou um ataque agressivo e eficaz que penetrou facilmente na defesa uruguaia. Com jogadas rápidas e uma coordenação impecável, a equipe de Dimas Lara marcou o gol várias vezes, deixando a defesa adversária sem resposta e estabelecendo uma vantagem significativa desde os primeiros minutos do jogo. O primeiro tempo terminou em 23 a 8 a favor do Taubaté.

No segundo tempo, a dinâmica e o ritmo não mudaram, os passes precisos e o ataque eficaz permitiram que o time da casa aumentasse ainda mais a vantagem.
Apesar dos esforços do Colegio Alemán para diminuir a diferença, eles foram impedidos por uma sólida muralha brasileira. O Taubaté fechou os espaços de forma eficaz, limitando assim as oportunidades de gerar jogadas ofensivas. A partida terminou com uma vitória de 47 a 15 para o Taubaté.
O MVP da partida foi Washigton Santos, do Taubaté.

Washigton Santos foi o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz.

Declarações após o jogo:
Washigton Santos, jogador do TaubatéPrimeiramente quero agradecer ao time, sem eles eu não teria ganhado esse prêmio. E também agradecer ao nosso técnico, graças a ele conseguimos essa vitória. Primeiro jogo, primeira final vencida, agora temos que nos concentrar para amanhã, vamos passo a passo para sermos campeões”.

Faustino Martin, jogador do Colegio Alemán: “Viemos com uma equipe jovem, sabemos que esse tipo de jogo é extremamente difícil, eles são candidatos a serem campeões. Mas é por isso que viemos para cá, para tentar melhorar aos poucos e ganhar experiência”.

Lembre-se de que você pode acompanhar todas as partidas do torneio em nosso canal do YouTube Handball SC America! Compartilhamos com você o jogo San Fernnado vs RIVER PLATE.