Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Taubaté é semifinalista do SCA Handball Clubs 2024!

Em uma partida vibrante, dois times brasileiros se enfrentaram, Taubaté x Nacional. Os locais contaram com o apoio da torcida que lotou o Ginásio do Emecal nos Clubes de Handebol SCA. A vitória foi para o Taubaté pelo placar mínimo de 25 a 24.

Como era de se esperar, o time da casa abriu o placar aos 30 segundos, marcando três gols seguidos, mas o Nacional logo soube empatar e virar o jogo para abrir dois gols de vantagem. A adrenalina foi tomando conta cada vez mais da partida, gol a gol, mas o Taubaté não conseguiu sair dessa diferença mínima, terminando o primeiro tempo em 14 a 16 a favor da equipe comandada por Francisco Stringhini.

Taubaté x Nacional no SCA Club Handball. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

No segundo tempo do jogo, as duas equipes entraram em campo com uma defesa muito mais organizada, e os goleiros de ambas as equipes fizeram um show de defesas. Aos 25 minutos do segundo tempo, o Taubaté surpreendeu ao empatar o jogo, dando uma virada inédita e assumindo a liderança. O Nacional decidiu mudar seus jogadores no 5-1 para marcar o zagueiro do time adversário, pois ele tinha uma visão muito boa para encontrar espaço. O jogo terminou com 25 para o Taubaté e 24 para o Nacional. O MVP da partida foi Gustavo Andrade, do Taubaté.

Gustavo Andrade é o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Germán Paez.