Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Segunda vitória do Pinheiros no Handebol Masculino do Clube SCA

A equipe brasileira venceu o MET do Chile em uma partida equilibrada. Com um primeiro tempo equilibrado, o MET não conseguiu segurar o placar e acabou perdendo por 24 a 37 no segundo dia de competição do Torneio de Handebol de Clubes da SCA.

Lucas Oyarzo abriu o placar para o MET, mas a resposta brasileira não demorou a chegar. Gol a gol, os primeiros vinte minutos do jogo continuaram, com contra-ataques e jogadas rápidas sendo os principais movimentos que ocuparam o centro do palco. No entanto, no final do primeiro tempo, a equipe de Alex Archivaldo começou a encontrar espaços na defesa chilena e conseguiu abrir uma pequena vantagem antes do final do primeiro tempo. As equipes foram para o intervalo com 16-21 a favor do Pinheiros.

Nos 30 minutos finais, o Pinheiros impôs seu jogo e aumentou seu domínio em campo. Com uma estratégia ofensiva eficaz, eles continuaram a desmontar a defesa chilena e ampliaram a vantagem no placar. A equipe de Pablo Vicencio não conseguiu lidar com a precisão dos brasileiros e acabou perdendo por 24 a 37.
O MVP da partida foi Philipp Seifert, do Pinheiros.

MVP da partida. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz

Declarações após o jogo:
Philipp Seifert, jogador do PinheirosFoi um bom jogo para a equipe, estudamos muito o MET e acho que conseguimos refletir o que trabalhamos todos os dias.

Javier Ahumada, jogador do MET: “Fizemos um bom primeiro tempo, começamos bem na defesa e com boas ideias de ataque, e já no segundo tempo o Pinheiros se distanciou de nós. Eles tinham uma defesa difícil, se defendem muito bem”.

Confira a programação do segundo dia de competição!