Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Sedalo vence o Jockey Club e fica em quinto lugar no Campeonato de Clubes de Handebol da SCA

No penúltimo dia do Campeonato de Clubes de Handebol Feminino Sênior da SCA, Sedalo e Jockey Club se enfrentaram em um duelo argentino equilibrado na fase de classificação. A vitória contra a Scuola Italiana pela manhã permitiu que a equipe cordobesa se mantivesse viva no South Central e enfrentasse o Sedalo para definir as equipes que disputarão o quinto e o sétimo lugares. O duelo argentino terminou em 26 a 18 a favor de Sedalo.

Uma falta em Ursula Schroder permitiu que as cordobesas abrissem o placar em um chute de 7 metros. Mas as defesas do goleiro Candelaria Cuadrado e a sólida defesa da equipe de Fernando Raul Garcia rapidamente deram a eles uma pequena vantagem. O primeiro tempo terminou em 12 a 6 a favor do Sedalo.

Sedalo x Jockey Club. Clubes femininos do HSCA 2024. Foto: CoSCABal/Germán Paez

No segundo tempo, a defesa do Sedalo foi impenetrável, bloqueando as tentativas ofensivas do Jockey e recuperando a bola em várias ocasiões. Dessa forma, eles ampliaram sua vantagem no placar. Apesar dos esforços da equipe liderada pela treinadora Eliana Chiatti, eles não conseguiram diminuir a diferença e acabaram perdendo por 26 a 18 para o Sedalo. A MVP da partida foi Manuela Pizzo.

Manuela Pizzo de Sedalo. MVP Sedalo vs. Jockey Club. Clubes femininos do HSCA 2024.

Com esse resultado, o Sedalo enfrentará o Ferro Carril Oeste pelo quinto lugar, enquanto o Jockey Club enfrentará o Goes pelo sétimo lugar no Campeonato Centro-Sul de Clubes.

Lembre-se de que você pode acompanhar um novo capítulo do Protagonistas Clubes de Handebol em nosso canal no YouTube! O programa de análise e entrevista após mais um dia de “La Libertadores del handball”.