Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

River e Universitario empatam em um intenso duelo argentino no SCA Club Handball SCA

O terceiro dia do Campeonato Sul-Centro-Americano de Clubes de Handebol começou com um duelo de equipes argentinas, River Plate x Universitario de Córdoba, em um dia decisivo. A dinâmica foi de gol a gol, e o Universitario empatou nos últimos minutos do jogo, terminando em 33 a 33.

O primeiro tempo foi equilibrado, a equipe de Rodrigo Barrera foi encontrando espaços na defesa adversária e conseguiu assumir a liderança no placar. A sólida defesa da equipe de Córdoba, combinada com as boas defesas do goleiro Maximiliano Muñoz, resultou em um contra-ataque eficaz e a equipe conseguiu fechar o primeiro tempo em 21 a 12.

Nos 30 minutos finais, a eficácia do ataque do River melhorou significativamente. No primeiro tempo da partida, eles perderam 18 chutes, mas conseguiram virar o jogo, transformando-o em uma partida muito mais dinâmica e cheia de intensidade. O River Plate reduziu o déficit de dez gols para apenas dois gols no primeiro terço do segundo tempo. No final, a partida permaneceu em igualdade de gols, com o River liderando por um gol, mas Martín Fernández empatou para os cordobeses, terminando em 33 a 33. O MVP da partida foi Mariano Gallardo, do River Plate.

Mariano Gallardo foi o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz.

Declarações após o jogo:
Bautista Arrom, jogador do River PlateCertamente viemos aqui em busca dos três pontos, para brigar por uma posição mais alta, mas jogamos um primeiro tempo com uma intensidade muito menor do que o segundo, e isso se reflete nos resultados: marcamos nove gols no segundo tempo, o que mostra que não fomos intensos o suficiente no primeiro tempo. O sentimento com que vamos para o vestiário não é o que merecíamos”.