Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Pinheiros Campeão da Libertadores de Handebol Feminino!

A final do Campeonato de Clubes de Handebol SCA colocou o Pinheiros do Brasil contra o River Plate da Argentina. Uma partida cheia de emoção foi disputada no Ginásio Poliesportivo Raphael Martins Dos Santos, onde a equipe do Pinheiros se tornou “tricampeã” da terceira edição da Libertadores de Handebol.

Os primeiros 30 minutos foram dignos de uma verdadeira final, gol a gol a partida foi ganhando ritmo e os protagonistas propuseram um jogo dinâmico e com muito atrito.
No final do primeiro tempo, a equipe treinada por Mauricio Antonucci aproveitou os erros de ataque do River Plate e foi para o vestiário com o placar de 10 a 6 a seu favor.

No início do segundo tempo, o Pinheiros continuou a ampliar sua vantagem, foi forte na defesa e conseguiu usar seu potencial ofensivo. O River Plate, por outro lado, não conseguiu converter suas chances devido a algumas defesas incríveis da goleira Jessica Oliveira.
A equipe de Nicolás Margari lutou até o fim, mas não conseguiu diminuir a diferença no placar. O bom jogo dos brasileiros foi demonstrado com o resultado final de 25 a 16, assim o Pinheiros conquistou o título da terceira edição coroando como tricampeão do SCA Clubes de Handebol disputado em São José, Brasil, de 21 a 25 de maio de 2024. A MVP da partida foi Fernanda Couto.

Fernanda Couto, MVP Pinheiros x River Plate. Clubes femininos do HSCA 2024. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

Declarações após o jogo:
Camila Battaglia, jogadora do River Plate: “Gostaria de agradecer a todas as pessoas, ao River Club, que sempre nos apoiou e nos deu o suporte necessário para estarmos aqui hoje. Deixamos tudo em campo, temos muito coração, muita garra.
Mayara Fier de Moura, jogadora do Pinheiros: “Estou muito feliz por levar minha equipe ao topo e pela terceira vez consecutiva. Estou muito orgulhoso de toda a equipe e de todas as pessoas que ficaram em São Paulo, mas que também fazem parte de todo o trabalho. Agora vamos aproveitar.

Reviva a final entre Pinheiros e River em nosso canal do YouTube Handball SC America.