Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

O Pinheiros chegou à final do Campeonato de Handebol do Clube SCA

Pinheiros (Brasil) e Ovalle (Chile) se enfrentaram por uma vaga na final do Campeonato de Clubes de Handebol Feminino Sênior da SCA. A supremacia dos brasileiros foi do início ao fim, a equipe treinada por Mauricio Antonucci, venceu com autoridade por 41 a 18 o Ovalle e repetirá a final disputada na última edição contra o River Plate.

O Esporte Clube Pinheiros começou o primeiro tempo com uma vantagem de 4 a 0 e ampliou a vantagem da equipe chilena aos 6 minutos. O Ovalle sofreu com o ataque dos adversários e não conseguiu fechar as brechas na defesa para manter a igualdade no placar. O Pinheiros ampliou a diferença de gols, apesar de ter perdido dois de seus jogadores, e conseguiu fechar o primeiro tempo em 19 a 10.

Nos 30 minutos finais, os brasileiros não diminuíram a intensidade do ataque e, com uma defesa impenetrável e chutes eficientes, conseguiram mostrar que são os atuais campeões e que vão em busca do tricampeonato. A partida terminou em 41 a 18 a favor do Pinheiros, que disputará a final contra o River Plate, assim como na edição de 2022 as equipes do Brasil e da Argentina se enfrentarão novamente.

A MVP da partida foi Tayna Krause, do Pinherios.

Tayna Krause MVP da partida. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

Você pode assistir à semifinal entre Pinheiros e Ovalle em nosso canal no YouTube Handball SC America.