Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

O Nacional derrotou a Scuola Italiana e se classificou para as semifinais do SCA Club

O Nacional (Brasil) e a Scuola Italiana (Uruguai) jogaram a última partida do dia em um jogo de tudo ou nada. O empate não era uma boa opção para as duas equipes, já que o Nacional precisava vencer para garantir uma vaga nas semifinais e o Scuola precisava de um bom saldo de gols para se classificar.
No final, a equipe da casa conquistou a vitória e se tornou semifinalista do Campeonato Sul-Central-Americano Sênior.

A equipe de Silvio Rodrigues da Silva começou bem no primeiro tempo, mas a Scuola Italiana logo empatou.
Os brasileiros conseguiram tirar proveito dos erros dos adversários e rapidamente partiram para o ataque. Além disso, eles mantiveram a diferença no placar graças à sua goleira, Eduarda Bavaresco. O primeiro tempo terminou em 10 a 9 a favor do Nacional.

As defesas de Eduarda Bavaresco impediram que o Scuola diminuísse a diferença e mantivesse o saldo de gols. O Nacional apertou ainda mais o acelerador para fechar a partida em 26 a 19 e conquistar a classificação para as semifinais.
A melhor jogadora da partida foi a goleira do Nacional, Eduarda Bavaresco.

Eduarda Bavaresco, MVP nacional, contra Scuola Italiana nos clubes femininos do HSCA. Foto: CosCABal/Germán Paez.

Declarações após o jogo:
Maíra Campos, jogadora do Nacional: “Estamos muito felizes com a classificação. Foi uma partida muito difícil, mas conseguimos atingir nosso objetivo de nos classificarmos e vamos disputar as semifinais”.

Reviva a partida em nosso canal do Youtube Handball SC America.