Image default
Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

O Liceo Nacional de Maipú conquistou os pontos contra o MET no Campeonato de Clubes de Handebol da SCA

No terceiro dia do South Central Men’s Club Championship, o Liceo Nacional de Maipú derrotou o MET em um emocionante clássico chileno que foi decidido nos minutos finais. Os comandados de Rodrigo Guzmán impuseram seu jogo e venceram por 32 a 28.

Rivais conhecidos, Met e Liceo Nacional de Maipú, ambos times chilenos, buscavam os últimos pontos da fase de grupos. Nos primeiros minutos da partida, as equipes fizeram um jogo muito equilibrado com uma troca constante de gols. No entanto, o Maipú começou a encontrar espaços na defesa do MET e, por meio de um contra-ataque de alta intensidade, conseguiu uma pequena vantagem. O grande desempenho de Arián Delgado, com 5 gols no primeiro tempo, levou o Liceo Nacional a ampliar seu domínio no placar. As equipes foram para o intervalo com 16 a 13 a favor da equipe de Rodrigo Guzmán.

No segundo tempo, uma série de erros do Liceo Nacional de Maipú permitiu que o MET empatasse e voltasse ao seu ritmo. O jogo foi disputado gol a gol, e a equipe de Pablo Vicencio consolidou sua linha defensiva para obter uma pequena vantagem nos momentos finais do jogo. No entanto, a grande atuação do goleiro Matias Canton ajudou a garantir que O Liceo Nacional conseguiu marcar um gol nos minutos finais e venceu a partida por 32 a 28. O MVP da partida foi Arián Delgado Aravena, do Liceo Nacional de Maipú .

Arián Delgado Aravena foi o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz.

Confira a lista de jogos para as partidas da tarde do terceiro dia de competição!