Image default
Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

O Colegio Ward continua invicto no SCA Club Handball

O Ginásio Emecal assistiu a uma partida acirrada entre o Colegio Ward e o Liceo Nacional de Maipú no grupo 3 dos Clubes do Centro-Sul de Taubaté 2024. O que a princípio parecia ser uma vitória clara para os chilenos, a equipe argentina acabou vencendo por 28 a 21.

Em um primeiro tempo equilibrado, os representantes chilenos dominaram o ritmo do jogo, sendo mais eficientes no ataque e levando uma pequena vantagem no placar. No final do primeiro tempo, a grande atuação do goleiro chileno Damián Chinchón, que fez um total de 10 defesas no primeiro tempo, impediu que o time argentino se aproximasse do placar, e eles foram para o intervalo vencendo por 14 a 11 a favor do Liceo Nacional de Maipú.

No segundo tempo, o Colegio Ward precisou melhorar sua eficácia no ataque, pois perdeu 18 chutes no primeiro tempo. A equipe de Rodolfo Jung conseguiu empatar o jogo nos primeiros cinco minutos. Além disso, após o gol de empate, os chilenos começaram a dominar o jogo e, com uma série de roubadas de bola, desequilibraram gradualmente a defesa chilena, chegando a uma diferença de 6 gols a seu favor. A partida terminou em 21 a 28 a favor do Colegio Ward. O MVP da partida foi Juan Bautista, do Ward College.

Juan Bautista, do Coelgio Ward, foi o MVP da partida. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

Declarações após o jogo:
Juan Bautista, jogador do Colegio WardEstamos felizes com o resultado e estamos nos livrando do nervosismo dos primeiros jogos, amanhã teremos a partida mais difícil. Hoje começamos fracos, cometemos muitos erros, mas no segundo tempo entramos com mais confiança e conseguimos colocar a bola na rede, que foi o que faltou no primeiro tempo”.

Damián Chinchón, jogador do Liceo Nacional Maipú: “É nossa primeira oportunidade nesse tipo de competição, então viemos para ganhar experiência e poder transmiti-la ao Chile. Infelizmente não conseguimos o resultado, mas daremos o nosso melhor nas partidas”.

Reviva a partida em nosso canal do YouTube!