Image default
Campeonato Sul Centro-AmericanoIndoorNotícias

Paraguai fica em 5º lugar no encerramento do Recife 2022

Paraguai e Costa Rica foram os times encarregados de iniciar a última jornada do Recife 2022. O duelo já era conhecido. As duas equipes se enfrentaram na fase de grupos, onde o Paraguai venceu a Costa Rica. Hoje, os costarriquenhos buscaram vingança, mas novamente não conseguiram derrotar os guaranis.

Desde o início a partida foi intensa e o placar empatado para ambas as equipes. Porém, com o passar do tempo, os paraguaios conseguiram ser mais eficazes no gol, gerando uma leve vantagem e encerrando o primeiro tempo da partida em 12 a 9.

No início do segundo tempo, o Paraguai continuou superior, mas sofreu um pouco mais, já que a seleção da Costa Rica começou a se aproximar no placar e ficou mais desequilibrada.

Por fim, o Paraguai conseguiu vencer a partida após vencer por 26 gols a 21, e se tornou o 5º melhor time da América, seguido pela seleção centro-americana.

Com esse desempenho, ambas as equipes se despedem do Recife 2022, demonstrando um nível que cresce rapidamente.