Image default
IndoorMundoNotícias

Brasil perde para a Suécia e termina em 12º lugar no Mundial de Junior

O Brasil fechou sua participação na Copa do Mundo na 12ª colocação após perder para a Suécia por 36 a 30.

Tanto Brasil quanto Suécia haviam disputado partidas na véspera e entraram no jogo com certo cansaço. O Brasil comandou a partida contra a Suécia nos primeiros 20 minutos, antes de a seleção europeia ganhar impulso. O Brasil liderou por três gols aos 10 minutos, 8:5, e manteve-se à frente por 12:10 aos 20 minutos.

Quatro minutos depois, a Suécia saiu na frente por um e os brasileiros não voltaram a aproveitar. O Brasil lutou para se manter empatado e conseguiu empatar mais de uma vez na abertura do segundo tempo.

Porém, quando o quarto período começou, a Suécia ampliou o placar e fechou o jogo em 36 a 30. O artilheiro do jogo foi o sueco Ludvig Jurmala Astrom, com sete gols.