Image default
Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Victoria Argentina en el Handball SCA Sub 14

Se disputó la primera jornada del torneo más importante del continente Americano, que se está desarrollando en Asunción. En el cierre hubo clásico y victoria Argentina en el Handball SCA Sub14, donde la albiceleste logró imponerse categóricamente 29 a 20 frente a Brasil.

El encuentro comenzó con algunos errores ofensivos para Brasil lo que le permitió a Argentina estar siempre arriba en el marcador. La albiceleste logró sacar diferencia, aprovechando los lanzamientos exteriores y el contragolpe. A los 17 minutos los dirigidos por Rubén Busolin ya estaban 7 goles arriba en el tanteador. La primera mitad culminó 15 a 9 en favor de Argentina.

En el segundo tiempo Brasil salió con ímpetu a buscar ponerse en partido, pero se encontró con una defensa muy aguerrida. Además Romeo Puig, arquero albiceleste, se hizo fuerte en los 3 palos y tuvo atajadas claves que no permitieron achicar el goleo. Sobre el final Argentina pudo estirar la ventaja, culminando el partido 29 a 20.

El goleador del partido fue el argentino Gonzalo Perznianko, quien marcó 6 tantos. Por el lado de Brasil Miguel Oliveira convirtió 5 goles.

Selección Argentina Masculina en el Handball SCA de Menores, Asunción 2024. Foto: CoSCABal / Germán Paez.
Selección Masculina de Brasil en el Handball SCA de Menores, Asunción 2024. Foto: CoSCABal / Germán Paez.
DECLARACIONES

Miguel Marquez, jugador de la Selección de Brasil: «Tengo una sensación de juego muy buena en el primer partido del Sur Centro, significa que todo el trabajo que realicé y me planteé fue óptimo y ahora lo estoy disfrutando.

Gonzalo Perznianko, jugador de la Selección Argentina: «Primera vez que jugamos todos un torneo como este, yo creo que lo pudimos sacar adelante haciendo un muy buen partido. Hay que seguir porque podemos salir campeones. Fue un partido difícil porque no sabíamos como venía Brasil, habíamos entrenado muy poco

REVIVE EL PARTIDO

FIXTURE Y RESULTADOS HSCA SUB 14

Además para no perderte de nada síguenos en Instagram con toda la cobertura del Torneo Handball SCA Sub 14: @handballsca

Si te gustó Victoria Argentina en el Sur Centro de Menores, también puedes leer Handball SCA Sub14