Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Segundo triunfo de Paraguay A en el Handball SCA Sub 14

En el segundo día del Handball SCA Sub 14 Asunción 2024 destacó el emocionante partido femenino entre Uruguay y Paraguay A, que logró su segundo triunfo. En un UENO Arena Cop lleno de energía, Paraguay A se impuso a Uruguay por 27-14.

El equipo paraguayo comenzó dominando el encuentro, logrando un 4-0 en los primeros diez minutos gracias a su sólida defensa y ataques rápidos. Uruguay, sin embargo, encontró su ritmo tras una tremenda atajada de su portera, que permitió un contragolpe efectivo que culmino en gol.

Sin embargo, las dirigidas por Wilson Alfonso rápidamente recuperaron el control del juego, robando balones y aprovechando los mano a mano con la portera uruguaya para aumentar su ventaja. Con un dominio evidente por parte del conjunto guaraní la primera mitad culminó 17-5.

Hanna Ramos en el partido Uruguay vs Paraguay A en el Handball SCA Sub 14 Asunción 2024. Foto: CosCABal/Jorge Olmedo.

En el segundo tiempo, Uruguay salió decidido a reducir la diferencia, mostrando una mejora en su organización defensiva y aprovechando los errores de Paraguay. A pesar de eso, las albirrojas mantuvieron una rígida defensa y siguieron ejecutando su juego rápido y preciso.

Más allá de los esfuerzos del equipo charrúa, el encuentro culminó con una victoria contundente de Paraguay por 27-14 reafirmando su dominio en el partido, y logrando su segunda victoria en el Handball SCA Sub 14.

La goleadora del partido fue Carla Gonzalez de Paraguay, quien marcó 5 tantos. Por el lado de Uruguay, Antonella Marti convirtió 3 goles.

DECLARACIONES

Tiziana Devaca, jugadora de Paraguay: «El partido se nos dio muy bien, jugamos muy bien como equipo, espero que sigamos así los siguientes partidos para dejar la copa en casa».

Isabel Bocage, jugadora de Uruguay: «Hoy perdimos contra Paraguay pero dimos todo lo que pudimos y vamos a seguir trabajando como equipo para conseguir la victoria».

REVIVE EL PARTIDO

FIXTURE Y RESULTADOS Handball SCA SUB 14

Además para no perderte de nada síguenos en Instagram con toda la cobertura del Torneo Handball SCA Sub 14: @handballsca

Si te gustó: Segundo triunfo de Paraguay femenino en Handball SCA Sub 14 también puedes leer ¡Arranca el Handball SCA Sub 14 Asunción 2024!