Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Brasil se impuso ante Uruguay en el Handball SCA Sub 16

En el tercer día de competencia Brasil se impuso ante Uruguay en el Handball SCA Sub 16 Femenino. La verdeamarela logró derrotar por 25 a 17 a la celeste, que se encontraba invicta en el torneo.

Brasil abrió el marcador con un gol de penal de la jugadora, Beatriz Monteiro. Tras dos ataques fallidos de ambas selecciones Uruguay puso la paridad en 1 con su extremo derecha, Priscila Rojo.

Esta primera mitad fue muy disputada, siendo un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos tuvieron errores en sus ofensivas. Sin embargo, con el correr del tiempo, la verdeamarela pudo ordenar mejor su ataque y así tener menos fallas.

Se fueron al descanso con Brasil ganando por 5 goles, 13 a 8. Dejando un partido abierto para la segunda mitad.

Brasil vs Uruguay en el Handball SCA Sub 16 Femenino de Asunción 2024. Foto: CoSCABal / Jorge Olmedo.

En el complemento, la celeste salió a disputar los primeros minutos pensando en busca del empate. Para esto se consolidó en la defensa, siendo más dura y complicando los ataques de Brasil. Es por esto que las dirigidas por Viomario Da Silva, tuvieron que trabajar más su ofensiva para lograr convertir. A pesar de las dificultades consiguieron un parcial de 4-1 en su favor y siguieron estirando el goleo.

Finalmente, Brasil se llevó el partido venciendo a Uruguay por 25 a 17 y consiguiendo su segunda victoria en tres partidos disputados, mientras que la celeste perdió su primer juego.

Las goleadoras del encuentro fueron Julieta Villar (7) de Uruguay y Beatriz Monteiro (6) de Brasil.

REVIVE EL PARTIDO

FIXTURE Y RESULTADOS HSCA SUB 16

Además, para no perderte de nada síguenos en Instagram con toda la cobertura del Torneo Handball SCA Sub 16: @handballsca

Si te gustó Brasil se impuso ante Uruguay en el Handball SCA Sub 16, también puedes leer  Asunción vibró con el segundo día del Handball SCA Sub 16