IndoorJuegos OlímpicosNoticias

Contundente: Brasil ganó ante España en su debut en París 2024

Brasil demostró su superioridad y determinación ante España y ganó un emocionante encuentro en el primer día de competencia del handball en los Juegos Olímpicos París 2024. El equipo dirigido por Cristiano Rocha dominó desde los primeros minutos y mantuvo su ritmo y control hasta el último segundo, cerrando el partido con un marcador final de 29-18.

Con un lanzamiento de larga distancia Mireya González abrió el marcador para España en el Arena Paris Sur 6, pero la respuesta de las brasileras no tardó en llegar.

La tremenda atajada de Gabriela Moreschi de un fuerte disparo de «Las Guerreras» propició un rápido contragolpe que culminó dándole el 4-2 a las dirigidas por Cristiano Rocha en los primeros cinco minutos del encuentro.

La destacada actuación de la portera brasileña, combinada con una defensa agresiva, limitó las oportunidades de las jugadoras españolas y permitió que Brasil mantuviera una ventaja de cuatro goles durante la mayor parte del primer tiempo.

Al finalizar la primera mitad, Brasil lideraba 15-10 en el marcador.

La jugadora Bruna de Paula marcada por dos jugadoras españolas en el triunfo de Brasil por los Juegos Olímpicos París 2024
Bruna de Paula jugadora de Brasil en los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: IHF.
El segundo tiempo fue mejor para Brasil

La segunda mitad fue aún mejor para la verdeamerela que caracterizadas por su potencia hicieron uso de sus recursos en toda la cancha, alcanzando una diferencia de 10 goles

Sobre el final, Brasil mostró un dominio total, y ganó por 29-18 ante España, en un debut contundente en París 2024.

Ahora, las sudamericanas se preparan para su próximo desafío el domingo 28 de julio frente al combiunado de Hungría.

¡Te dejamos el fixture de Brasil en París 2024! (Horario de París)

28-7 Brasil vs Hungría 07.00

30-7 Francia vs Brasil 17.00

01-8 Países Bajos vs Brasil 07.00

03-8 Brasil vs Angola 12.00