Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Triunfo de Goes en el debut del Sur Centro Americano de Clubes

Goes de Uruguay y Ferro Carril Oeste de Argentina fueron las encargadas de iniciar el segundo día del Campeonato HSCA de Clubes Senior Femenino. Saldo positivo en el debut del equipo uruguayo que consiguió la victoria 30-23.

Lucila Ailén Novas fue quien abrió el tanteador a favor de Ferro, pero bastarían solo un par de segundos para la rápida respuesta de las uruguayas. Los primeros minutos de juego reflejaron un juego parejo.

Con un juego caracterizado por sus rápidas salidas, sumado a la gran actuación de su portera Viviana Hergatacorzian, Goes tomó el control de la primera mitad que terminó 15-13 a favor de las uruguayas.

Goes vs Ferro Carril Oeste. HSCA Clubes Femenino 2024. Foto: CosCABal/Germán Paez.

La dinámica del gol a gol se mantuvo en el segundo tiempo con un leve ventaja para Goes, que supo sostener una diferencia de 5 goles durante casi todo el partido. Finalmente el conjunto de Uruguay se quedó con la victoria 30-23.

Con este resultado Goes suma sus primeros dos puntos en la tabla de posiciones y mañana buscara la cima de la tabla cuando se enfrente a River Plate, que tiene 0 puntos. Mientras que Ferro Carril Oeste termina la fase de grupos con 2 puntos y queda a la espera del resultado del partido de River vs Goes.

La MVP del partido fue Sabrina Grieco de Goes.

Sabrina Grieco. MVP Goes vs Ferro. HSCA clubes Femenino. Foto: CosCABal/Germán Paez.

Declaraciones post partido:
Sabrina Grieco, jugadora de Goes: «Vinimos a jugar las primeras dos finales importantes, logramos sacar la primera. Fue un partido duro de principio a fin, hicimos nuestro trabajo, planteamos lo que presentó el técnico y pudimos sacar el partido».

¡Revisa los resultados del primer día de competencia!