Image default
Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

¡Taubaté semifinalista del Handball SCA de Clubes 2024!

En un partido vibrante se enfrentaron dos equipos brasileños, Taubaté vs Nacional. Los locales tuvieron el acompañamiento del público presente que colmó el Gimnasio Emecal en el Handball SCA de Clubes. La victoria fue para Taubaté por la mínima 25-24.

Como era de esperarse el local abrió el marcador a los 30 segundos obteniendo 3 goles seguidos, pero, Nacional rápidamente supo cómo empatar y darlo vuelta quedando arriba por 2 tantos. La adrenalina se apoderaba cada vez más del partido, se jugaba gol a gol, pero Taubaté no pudo salir de esa mínima diferencia terminando el primer tiempo 14-16 a favor del equipo dirigido por Francisco Stringhini.

Taubaté vs Nacional en el Handball SCA de Clubes. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

En la segunda mitad del encuentro, los dos equipos salieron a la cancha con la defensa mucho más acomodada, y los goleros de ambos brindaron un show de atajadas. A los 25 minutos Taubaté sorprendió empatando el juego, dándole un giro inédito y poniéndose arriba en el marcador. Nacional decide cambiar sus jugadores en el 5-1 para marcar al central del equipo rival ya que éste tenía muy buena visión para encontrar espacios. El partido se cerró 25 para Taubaté, 24 para Nacional. El MVP del partido fue el jugador Gustavo Andrade de Taubaté.

Gustavo Andrade el MVP del partido. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

Declaraciones post partido:
Lissandro Santos jugador de Nacional: «Fue un gran partido, creo que hicimos un gran espectáculo, infelizmente no fue el resultado que esperábamos, ahora a descansar que mañana tenemos un próximo juego».

Pedro Sosa Saitx jugador de Taubaté: «Hicimos un buen juego, a nuestro ritmo e hicimos lo que el entrenador nos dijo. Sabíamos que iba ser un partido complicado, el año pasado jugamos con este equipo  en la Liga Nacional, fue bueno jugar en casa con la hinchada alentando desde el inicio. Ahora a descansar que mañana tenemos una semifinal».