Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Segunda victoria de Pinheiros en el Handball SCA de Clubes Masculino

El conjunto brasileño se llevó la victoria ante MET de Chile en un partido parejo. Con un primer tiempo igualado, MET no pudo sostener el marcador y terminaron cayendo 24-37 en el segundo día de competencia del Torneo de Handball SCA de Clubes.

Lucas Oyarzo abría el tanteador para MET, pero la respuesta brasileña no tardó en llegar.  Gol a gol se mantenían los veinte minutos iniciales del encuentro, donde los contragolpes y las rápidas salidas fueron las jugadas que tomaban protagonismo. Sin embargo, ya sobre el final del primer tiempo, los dirigidos por Alex Archivaldo comenzaron a encontrar espacios en la defensa de los chilenos y lograron establecer una leve diferencia antes de finalizar la primera mitad. Los equipos se fueron al descanso 16-21 a favor de Pinheiros.

En los 30 minutos finales, Pinheiros impuso su juego y aumentó su dominio en el campo. Con una estrategia ofensiva efectiva, continuaron desmantelando la defensa chilena y ampliaron su ventaja en el marcador. Los dirigidos por Pablo Vicencio no pudieron ante la precisión de los brasileños y terminaron cayendo 24-37.
El jugador MVP del encuentro fue Philipp Seifert de Pinheiros.

MVP del partido. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz

Declaraciones post partido:
Philipp Seifert, jugador de Pinheiros: “Fue un buen partido para el equipo, estudiamos mucho a MET y creo que logramos reflejar lo que trabajamos todos los días”.

Javier Ahumada, jugador de MET: “Tuvimos un buen primer tiempo, empezamos bien en defensa y con buenas ideas de ataque, y ya en el segundo tiempo se nos escapó Pinheiros. Tenían una defensa dura, defienden muy bien”.

¡Revisa el fixture del segundo día de competencia!