Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

San José recibe el Torneo de Handball SCA de Clubes Femenino Senior

Del 21 al 25 de mayo se juega el Campeonato de Handball Sur y Centro América Senior de Clubes Femenino en la ciudad de San José en el estado de Santa Catarina, Brasil.

En el certamen de Clubes femenino estarán presentes de Argentina: SEDALO, River Plate, Ferro Carril Oeste y Jockey Club Córdoba; por Brasil competirán Nacional y Pinheiros (actual campeón), el representante de Chile será Ovalle; mientras que Scuola Italiana y Goes serán los representantes de Uruguay.

Pinheiros campeón del SCA de Clubes Senior 2023. Foto: CoSCABal/Germán Paez.

Cabe recordar, que Esporte Clube Pinheiros fue el Campeón 2023 y buscará retener el título para convertirse en tricampeón de la categoría. River Plate de Buenos Aires cayó en la final con Pinheiros y en el tercer lugar del podio estuvo Portugues tras ganarle a Nacional.

Este viernes 10 de mayo desde las 15.50 (hora de Chile) se realizará el sorteo donde quedarán conformados los grupos y los partidos. Podrás seguirlo en vivo en nuestro canal YouTube, Handball SC América