Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Nacional derrotó a Scuola Italiana y clasificó a semifinales del SCA de Clubes

Nacional (Brasil) y Scuola Italiana (Uruguay) jugaron el último partido de la jornada a todo o nada. El empate no era una buena opción para ambos equipos, Nacional necesitaba ganar para asegurar el pasaje a semifinales y Scuola cosechar una buena diferencia de gol para clasificar.
Finalmente, el equipo local se quedó con la victoria y semifinalista del Sur Centro Americano Senior.

Las dirigidas por Silvio Rodrigues Da Silva comenzaron pisando fuerte en el primer tiempo, pero rápidamente Scuola Italiana logró empatar el partido.
El combinado brasileño supo aprovechar los errores de su rival y salir rápidamente al ataque. Además, sostuvo la diferencia en el tanteador gracias a su arquera, Eduarda Bavaresco. La primera mitad culminó 10-9 en favor Nacional.

Eduarda Bavaresco impidió con sus atajadas que Scuola no se acerque en el marcador y mantener la diferencia de goles. Nacional apretó aún más el acelerador para cerrar el encuentro 26-19 y llevarse la clasificación a semifinales.
La MVP del partido fue la golera de Nacional, Eduarda Bavaresco.

Eduarda Bavaresco MVP Nacional vs Scuola Italiana en el HSCA Clubes Femenino. Foto: CosCABal/Germán Paez.

Declaraciones post partido:
Maíra Campos, jugadora de Nacional: “Estamos muy felices por la clasificación. Fue un partido muy duro pero pudimos cumplir con el objetivo de clasificar y vamos a jugar la semifinales”.

Reviví el partido a través de nuestro canal de Youtube Handball SC América.