Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Liceo Nacional de Maipú se llevó los puntos frente a MET en el Handball SCA de Clubes

En el marco de la tercera jornada del Campeonato Sur Centro de Clubes Masculino, Liceo Nacional de Maipú derrotó a MET en un emocionante clásico chileno que se definió en los minutos finales. Los dirigidos por Rodrigo Guzmán impusieron su juego y se llevaron la victoria 32-28.

Rivales conocidos, Met y Liceo Nacional de Maipú, ambas escuadras chilenas, buscaban sumar los últimos puntos de la fase de grupos. En los primeros minutos del partido, los equipos mostraron un juego muy parejo con intercambio constante de goles. Sin embargo, Maipú comenzó a encontrar espacios en la defensa de MET y mediante una gran intensidad en su contragolpe tomaron una leve ventaja. La gran actuación de Arián Delgado con 5 tantos en el primer tiempo, empujaba a Liceo Nacional a estirar el dominio en el marcador.  Los equipos se fueron al descanso 16-13 a favor de los dirigidos por Rodrigo Guzmán.

En la segunda mitad, una serie de equivocaciones por parte de Liceo Nacional De Maipú permitió a MET igualar en el marcador y retomar su ritmo de juego. El partido se tornó gol a gol, y los dirigidos por Pablo Vicencio consolidaron su línea defensiva consiguiendo la delantera por la mínima en la recta final del encuentro. Sin embargo, la gran actuación del portero Matías Cantón, ayudó a que Liceo Nacional lograra marcar en los minutos finales, ganando el partido 32-28. El jugador MVP del partido fue Arián Delgado Aravena de Liceo Nacional de Maipú.

Arián Delgado Areena el MVP del partido. Foto: CoSCABal/Luiz Ferraz.

¡Revisa el fixture de los partidos de la tarde de la tercera jornada de competencia!